員山新住民上菜 人力仲介, 外籍媳婦好台味員山鄉公所首度開辦的新住民中餐烹飪技藝班開學囉!吸引鄉內30多位從中國大陸、小琉球,越南、泰國、印尼等地嫁來台灣的新住民媽媽熱烈參與,搬家,由烹飪美食專 家陳韻如,傳授古早味台灣菜,清潔公司,清潔植牙,人工植牙,個個洗手做羹湯,認真學做超有「台味」的好媳婦。清潔公司,這項專為新住民開辦的中餐技藝班,於6月29日在員山同樂社區開課,員山鄉長江永和、包裝,宜蘭地檢署人員和新住民媽媽們,共同參與「百花筍丁鮮蝦燒賣」的製作,貨架,在陳韻如老師的示範下,以員山在地食材做出來的古早味台灣菜一一上桌,包括雜菜西嚕肉、柚香貓蕨、腿包筍干、制服,醬鳳梨豆醬蒸時鮮、蘭陽雙繡〔肝花、隆乳展示架,貨架,糕渣〕、文昌金雞、阿嬤古早味的菜脯蛋、鳳梨海鮮總匯炒飯、人工植牙,銀耳百合蓮子湯等,香味四溢。助聽器價格,這群新住民表示,參加台灣菜烹飪課程,讓她們學習道地的台灣料理,獲得夫家喜歡,清毒公司,並增進親子關係;鄉公所開辦烹飪課程,內容多元豐富,讓她們不僅感覺受到關懷,聽力檢查,課程又有趣,心情變得更開朗。防水工程,鄉長江永和指出,植牙,宜蘭地檢署運用緩起訴基金的專款補助,讓員山鄉能開辦新住民烹飪課程。從內政部入出國及移民署資料顯示,搬家公司,員山鄉外籍與大陸〔含港澳〕配偶共有638人,新住民移居到新環境,防水工程人力派遣,內心難免緊張害怕,希望透過 飲食文化,協助外配融入在地生活,改善婆媳關係,增進家庭關係的和諧,另一方面也提供新住民習得一技之長。

創作者介紹

yhnpoi的部落格

yhnpoi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()