塑膠袋韓國留學,曾獲金點設計獎的環原設計。塑膠袋,第51屆金馬獎頒獎典禮22日將在台北國父紀念館舉行,鍍膜,而金點設計獎頒獎典禮也將於12月11日舉行。通水管,金馬獎是華語電影的最高榮譽,在華人世界享有崇高地位,擁有33年歷史的金點設計獎今年也走出台灣,朝「華人市場最頂尖設計獎項」帆布汽車美容,的新定位邁進,永久磁鐵,2012年榮獲金點設計獎的廠商環原設計,將提供「原箸第二代」、「筆箸經典版」遮雨棚鍍膜汽車烤漆,多功能筷組,作為金馬獎頒獎典禮嘉賓的禮品。金點設計獎每年授與上百件象徵品質保證的標章給獲獎廠商,而金馬獎每年也會準備多件精緻禮品贈與出席貴賓,將金點得獎商品納入禮袋的禮品之一,養護中心,這個構想一出,美國中學磁鐵,立即獲得金馬獎的支持。在眾多金點得獎商品中,金馬執委會特別挑中了象徵華人獨特飲食文化的兩款筷組。OPP袋瑞士飯店管理,這兩款筷組「原箸第二代」及「筆箸經典版」是環原設計的作品,其中「原箸第二代」內含隨行筷1雙、米粒矽膠筷套2組,資源回收台北旅館通馬桶報廢車回收,以及手機吊繩+耳機塞1組。瑞士飯店管理大學,環原設計設計總監林崇哲表示,「非常榮幸我們的產品能獲得金馬獎青睞,期待藉由這兩款贈品,能將華人的國粹-筷子傳揚至國際」。

創作者介紹

yhnpoi的部落格

yhnpoi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()