每次上班前都會經過一家店,白色和綠色搭配的店面設計,雖然不醒目,但簡單不高調,而且門口總是有些人潮,回家詢問了家人,才知道它叫做田園小鎮,是一間主打健康的食品的店,身為愛湊熱鬧健康樂活的鄉民,我怎麼能缺席呢?

 

於是休假日我便到了現場去聽聽他們的說明會,現場人員個個充滿活力、笑容可掬,難道它們的產品真的這麼有效嗎?XD

 

說明會上,聽到它們解說了各式各樣的產品,種類很多,從營養輔助品到生活用品到醫療器材都有,其中,有兩個食品比較讓我印象深刻:

一個叫做維他力士,裡面含有蜂王乳、纖維素...等等,這些成份聽說對養顏美容、養生都有很好的效果,因為家裡長輩們最近總是喊著「哎呀,歲月催人老!」,我心想這個可能很適合他們,也就通通記了下來。

 

另一個叫做久寶壽(久宝寿),這個就更特別了,它是膠囊狀的,裡面含有納豆,

納豆給人的印象都是:「雖然很健康,但又黏、又臭。」我也親身體會過納豆的威力,但是,這個膠囊吃起滑滑的不會臭,也保留了納豆的健康,像這樣去除缺點而保留優點,根本就是超進化了XD

也推薦想嘗試納豆又怕納豆臭味的人可以試試這個~

 

雖然說一開始只是抱著"去晃晃"的心態,但聽著聽著也聽出不少樂趣來,才知道"樂活"原來也是這麼深奧的學問,除此之外,我還拿到了一塊超~大的酵母麵包,竟然只要...10元!!真的是收穫豐富的一天~

創作者介紹

yhnpoi的部落格

yhnpoi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()