佐藤卡諾,當舖台東縣永安社區,、5000萬大獎的,三久太陽能台東縣政府還,在排位賽超重金牌,你將獲得萬元獎金台東區就像是在讓更多的人能在農村中可以看出。最後,共有35農村,農業服務和休閒農業區已經進入了競爭代表第一10枚金牌中,選擇農村台東縣,而到了最後佐藤榮卡諾社區和關山社區新埔/海端下來頂部社區,台東區比賽代表全國農村的金獎。一翼社區經典農業和收購10,漁業“永安社區。”該來頭不小於96年,它被命名為十大經典的農業和漁業細心的恢復生態學的結果,此外,當選台東縣綠化美化示範社區國家環境保護模範地區優秀獎,國家低碳示範社區,102年通過更正式和設備認證環境教育,太陽能熱水器代表台東縣選舉,第一屆全國環境教育獎,對於明顯的環境和生態的舉措。台東縣鄉2金 隔熱紙- 永安社區圖/台東縣政府提供分享Facebook的/。photo_pop/。寫真永安社區的多民族村,包括台灣,在社會上,客家、阿美和民族群體的大陸,皮膚科佐藤卡諾是人口最多的村,在居民的努力,從最初的小回水村,桃園搬家公司茶產業的逐漸發展,促進更積極,水土保持綠化和綠色旅遊休閒產業成為台灣最大的茶葉東部,然而,也是城市飛行傘和休閒旅客。3翼最大的茶葉的台灣東部,農村生活的簡單,熱情的國家,當舖對於旅遊業發展的最好的幫助,此外,參觀者讓我們印象深刻。永還擁有最大的村莊在台東,許多獨特的B&B的,將舉辦多元化的發展和農村的特點,三久太陽能榮當選社區的主要原因。4折鎮農民協會,“學校的美國。”ユニークな農産物─大根を持っています、這根本就不是一個作物這是行業,老蘿蔔幹新埔社區將成為增值當地居民,馬蘇蘿蔔作為發展產業設置“胡蘿蔔銀行”、生產,雷射除毛保存老蘿蔔外,此外,它推出了蘿蔔的香腸,堆高機雞蛋卷,胡蘿蔔蛋糕,膳食和蘿蔔的味道等產品。6新埔社區銀行蘿蔔,通過在一個工薪階層的形式經營當地居民,銷售額的一定百分比是在社區,讓社會的可持續發展。用農民的收成新埔社區後,堆高機春種蘿蔔之前,收穫蘿蔔後,當醃料一年以上,隔熱紙越來越多的,黑醋更可貴的井將它的味道,這將是“增值”舊大根、小琉球近年來,社會上有蘿蔔的組織的活動胡蘿蔔作為社會的主要產業。7金台東縣鄉 - 鎮農民協會關閉圖/台東縣政府提供分享Facebook的/。photo_pop/。寫真“自頂向下的社區。小琉球”布農族人口主要立足農村,它具有棉,木工、太陽能熱水器技能和狩獵的技術布農族文化,主要農產品生產的水蜜桃,柑橘,小米,苦茶,本機的短期作物,如蔬菜,如今,皮膚科市場營銷,通過建立品牌包裝,讓我們可以在經濟的農民社區改善。桃園搬家公司8町鄉農會跑出“美國的學校的國家”自上而下和引進關的旅行團“大米小米狩獵的興趣。”、活動包括參觀部落,經驗小米,陷阱的經驗,公共碗有代表性,小飯的味道,公司水稻體驗場,雷射除毛風格的農村地區,成為旅遊景點。

創作者介紹

yhnpoi的部落格

yhnpoi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()