秘魯魯帕夏爾馬在一次車禍(Pasamayo)第二當地時 招牌 間一起死亡,危險和“彎曲魔鬼”在碰撞客車和卡車著名的地方道路,公交車是100米高墜下懸崖,52人死亡。警方調查居然發現附近的一個軀幹,還有一個女孩的可樂身體。

警車事故現場調查實際上有一個卡爾女孩的身體附近找到一個手提箱。 (從Twitter拍攝的照片)
警車事故現場調查實際上有一個卡爾 熱泵 女孩的身體附近找到一個手提箱。 (從Twitter拍攝的照片)

綜合媒體報導,1.6公里外警方在出事地點, 客製化商品 還是女孩的附近是內,報導了這一事件,五天你已經發現含有被燒焦的屍體穿著牛仔褲和運動鞋的行李箱後,它不能確定是否,在一場車禍中,女性的身體,汽油毀屍滅跡,被兇手連接,當地的風力原因是太強大了,相信有人企圖燒毀女人的身體,它是行李箱它不能被完全燒毀。現在警方正在對失?人員進行比較,並確定該名女子的身 太陽能 份。

在四天Pasamama的沿海高速公路,在57 鋼夾 座的公交車已與深總線香格里拉卡瓦德爾暗黑懸崖下相撞,100米的地方是一個突然危險的公路,在匆忙的公交車,公交車身體的一部分沒有進入52人遇難和遇害的海域。

創作者介紹

yhnpoi的部落格

yhnpoi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()