東大附特畢業典禮 縣長:夢想成真國立臺東大學附屬特殊教育學校今(14)日舉行第一屆畢業典禮,同時也預告,7月底將正式從暫借的卑南國中校舍搬遷,103學年度開始,人工植牙,學校將有屬於自己的校區。東大附特第一屆畢業典禮,特別請來催生特教學校的「前立委」隆乳,,搬家、搬家公司,臺東縣長黃健庭,以及「前教育處長」隆乳,,搬家,教育部國民及學前教育署副署長黃子騰參加。縣長黃健庭細數自己從擔任立委時,協助尋覓校地,到擔任縣長後,正式成立特教學校的過程,形容這場畢業典禮根本就是『美夢成真』。人工植牙,他表示,特教學校的設立,代表政府與社會對臺東特殊兒童更多的關心與祝福,而看到國中部與高中部的21位第一屆畢業生,植牙,人工植牙,他說,這些孩子證明了,隆乳植牙,只要有愛,就會有奇蹟。植牙隆乳,國前署副署長黃子騰說,一個社會是否進步的指標之一,就在於對弱勢的照顧是否到位。搬家公司,他表示,臺東縣是全國最後一個設置專屬特教學校的縣市,人工植牙,如今不但設立,還穩健的培育出滿懷希望與喜樂的畢業生,是令人欣慰的。臺東大學校長劉金源則表示,既然特教學校是臺東大學的附屬學校,臺東大學就是特教學校最大的後盾。植牙,未來,無論在經費、搬家公司,人力或相關資源上,隆乳,臺東大學都會全力支持。目前暫借卑南國中校舍上課的特教學校,專屬的2.2公頃新校地已全部完工,隆乳,預計7月30日前會正式搬到位於臺東市的新校區。因此,植牙,在新校舍舉行的畢業典禮,也是搬遷預告。

創作者介紹

yhnpoi的部落格

yhnpoi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()