新一代的存儲支持,市場的自我服務型買,的第一類新北市板橋。物料架護理之家,巴比,總裁張永昌迪特張,商店將在過去的一個單一的點模式的改變,在主,白板活動櫃,而首次推出的麵食所有升級的裝飾材料,看護,風格輕盈飄逸,希望吸引更年輕的年齡。章擁昌DIT,鬍鬚張創造了超過50年,玻璃白板移動櫃,現在來到了前50,養護中心,“如果你想要的東西改變。”,即使是標誌和標語等CIS(企業形象識別系統)的顏色如黃色,我,倉儲架,咖啡廳,護理之家黑板貨架養護中心,更改為橙色,黑,綠色希望能給新形象給消費者。張以前的鬍子工作人員有序上桌吃飯送,現在去自助餐,公佈欄關島婚禮養護中心,採取這樣的飯菜章擁昌DIT,難道是因為進口KDS(廚房曝光系統)的廚房顯示系統,運行卡的信息技術,客人還可以加快,提高服務效率。倉儲設備護理之家,伊爾一DIT,新店的未來將有基於新店,原木色的裝飾去更舒適的桌椅,燈光明亮,這個年輕的時尚感;至於原來的鬍鬚張,將保持傳統紅木家具的風格和安靜該市場將出現兩個獨立的鬍鬚張。料架護理之家,為展覽店未來計劃章擁昌注意今年下半年將新開3家門店類型,預計到2014年底,取消總代53 succursales台,超過130的長期目標。

創作者介紹

yhnpoi的部落格

yhnpoi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()