為了恢復旅客對飛行的信心,全球規模最大的航空聯盟「星空聯盟」與成員航空公司緊密合作,規劃一系列的措施,並提供健康與衛生安全資訊服務,方便旅客查詢即時防疫訊息,安快遞袋心規劃旅程。
保溫桶FRP
星空聯盟26家成員公司共同制定統一的健康與衛生安全規範,為搭乘任何星盟航班的旅客,提供同樣高標準的服務,包括機上衛生與消毒用品、旅客和組員所穿戴的防護裝備、旅客和組員身體不適時的特別處理流程,以及加強機艙清潔消毒等作業。
保溫桶FRP
星空聯盟從各國繁瑣且不斷更新的防疫規範擷取重要資訊,讓旅客輕鬆掌握飛航旅程各階段可能遇到的問題,而這項服務對在盟航間轉機的旅客特別重要。即日起,旅客可利用星空聯盟最新推出的旅遊資訊平台(Travel Information Hub),查詢各家成員公司的健康與衛生安全措施,以及星盟飛航網路中各機場的防疫相關訊息。
板橋鑽石
星盟旅遊資訊創意禮品平台(Travel Information Hub)所提供的訊息,主要是為了協助旅客對旅程規劃做好準備,對飛行更加安心,並自7月起持續升級,推出更多個人化的體驗及多國語言服務。
創意禮品
星空聯盟首席執行長Jeffery Goh表示:「星空聯盟最重視的是旅客的安全,成員公司共同制定嚴謹的防疫作業規範,以確保旅客搭機的健康與安心。」他進一步提到:「星盟為了確保旅客健康及安全,首先推出防疫作業標準以及旅遊資訊平台(Travel Information Hub),同時還在研擬更多措施,為旅客提供更順暢的飛行體驗。」

航空業現正面臨有史以來最艱鉅的挑戰,星空聯盟與航空產業緊密合作,致力恢復旅客對飛行的信心,重新啟板橋鑽石動國際交流。
航空業暑假夏令營大爆滿,家長每月噴軸承上萬元「燒錢」...

    林耿宏 ibcoin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()